高雄口福黑輪

口福黑輪在高雄的名氣挺高的, 我上門兩次用餐,分別是下午4點和晚上11點,都是客滿的狀況, 在冷清的街內,這一間店異常的熱鬧,會讓人忍不住上門。

問起高雄人好像都知道這一家黑輪,影子也是透過前同事才知道口福黑輪,於是利用了假日時間專門去吃黑輪。

口福黑輪,在高雄左營區附近,當天我們從高雄巨蛋看完陳奕迅演唱會後,慢慢步行要回家,沿途經過酒店,看到好多身材超辣的正妹與酒客。

口福黑輪打從吃過之後,我就不再到三民市場裡面的黑輪攤去。

原富民路郵局的黑輪担,之後移到立文路的店面,靠R14捷運站出口不遠處,除了招牌烤黑輪外,還有大腸香腸一個小攤販做到店面,可見他的生意有多好! 好吃的東西我當然要來品嘗啊!水煮黑輪,關東煮從三輪車叫賣,到透天小吃店,一定有好幾把刷子。無論是白天還是晚上,停在這路上的大小車,八成是來口福,尤其越晚車越多。

一個小攤販做到店面,可見他的生意有多好ㄚ! 好吃的東西我當然要來品嘗啊!


高雄口福黑輪地址

高雄市左營區立文路82號

高雄口福黑輪營業時間

11:00~翌日02:00

高雄左營必吃小吃美食

高雄排隊美食