• 高雄美食小吃

  • 高雄美食推薦

鼎山夜市超人氣排隊必吃美食


鼎山夜市位於明誠一路和鼎山街交叉口,以吃攤位居多,百貨其次,接下來就是娛樂,來到此夜市的人大多幾乎都是學生!而且在星期三這天高雄多數夜市是休息的,所以這天想逛夜市的您就可以到鼎山夜市來逛逛,而且這裡好幾家的小吃的店名。鼎山夜市最大的好處就是可以吃到在日常生活中在路邊攤很難吃到的小吃。鼎山夜市,裡面有著小吃、百貨,來到此夜市的人大多幾乎都是學生,價格實惠、選擇多樣,提供民眾夜晚逛街的不一樣選擇。高雄夜市不少,但是能吃到平價美食小吃的,就屬於鼎山夜市了! 鼎山夜市裡必吃美食首推美味又便宜的牛小弟牛排超人氣攤位!櫥窗滷味的豬腳筋、蒟蒻、一口香腸、高麗菜、花椰菜是來鼎山夜市朋友一定不能錯過美食。天才老媽双蛋蚵仔煎也是必吃小吃。大韓民國韓式料理、臭臭鍋、麻辣臭豆腐火鍋、冰鑚QQ凍圓也是鼎山夜市排隊美食喔!

鼎山夜市必吃美食2016


鼎山夜市地址

鼎山夜市已於2014年8月31結束營業,部分攤位遷移至高雄市三民區明誠一路和鼎山街交叉口的天天新黃昏市場

鼎山夜市營業時間

營業時間:透早到晚上。


贊助廣告


鼎山夜市美食地圖


分類:高雄夜市 標籤: